Certificados digitales de las Jornadas de difusión de proyectos
Académicos, de Investigación y de Extensión

Proyectos Académicos

  1. > IMPLEMENTACIÓN DE UNA METODOLOGÍA DE DETERMINACIÓN DEL TAMAÑO DE PARTÍCULAS DE SILAJES Y SU RELACIÓN CON LA NUTRICIÓN ANIMAL
  2. > ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE LA MEMBRANA PLASMÁTICA EN LA CÁTEDRA DE BIOLOGÍA
  3. > TÉCNICAS FÍSICAS DE DESINFECCIÓN DE SUELOS: SOLARIZACIÓN
  4. > BUENAS PRÁCTICAS DE MANEJO: INCORPORACIÓN DE UN SISTEMA DE REFRIGERACIÓN Y VENTILACIÓN EN LA PRODUCCIÓN INTENSIVA DE CERDOS
  5. > DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE SITUACIONES DIDÁCTICAS DE MATEMÁTICA DINÁMICA, UTILIZANDO APPLETS DE GEOGEBRA
  6. > UNA ESTRATEGIA PEDAGÓGICA ALTERNATIVA, OPCIONAL PARA ALUMNOS QUE CURSARON METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA Y NO ACREDITARON LA ASIGNATURA
  7. > ACOMPAÑAMIENTO EN EL APRENDIZAJE DE LA MATEMÁTICA EN ALUMNOS DE PRIMER AÑO DE LA UNIVERSIDAD. CONCORDIA ENTRE RÍOS. ARGENTINA
  8. > INFOSTAT COMO HERRAMIENTA DIDÁCTICA PARA LA ENSEÑANZA DE LA ESTADÍSTICA A TRAVÉS DE PROYECTOS
  9. > ARTICULACION INTERCATEDRA EN LA UNIVERSIDAD: EXPERIENCIAS EN LA ASIGNATURA BIOLOGIA DE LA CARRERA INGENIERIA EN ALIMENTOS
  10. > EL LABORATORIO DE MATEMÁTICA PARA ALUMNOS DE PRIMER AÑO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  11. > ARTICULACION VERTICAL Y HORIZONTAL: PRESENCIA DE CIANOBACTERIAS EN EL LAGO DE SALTO GRANDE Y RIO URUGUAY
  12. > DISEÑO DE UN EQUIPO PARA LA ENSEÑANZA DEL CICLO DE REFRIGERACIÓN POR COMPRESIÓN DE VAPOR PARA SER UTILIZADO EN LOS DIFERENTES NIVELES EDUCATIVOS: SECUNDARIO, TERCIARIO Y UNIVERSITARIO
  13. > EL LABORATORIO DE MATEMÁTICA PARA ALUMNOS DE PRIMER AÑO DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  14. > ARGUMENTACIÓN Y ORALIDAD EN MATEMÁTICA
  15. > FORMANDO EN COMPETENCIAS: EXPERIENCIAS DE ARTICULACIÓN INTERCÁTEDRAS DESARROLLADAS EN INGENIERÍA DE ALIMENTOS
  16. > LA EVALUACIÓN SIGNIFICATIVA MEDIANTE EL USO DE TICS
  17. > TRAZABILIDAD DE LOS ALIMENTOS
  18. > ACTIVIDADES LÚDICAS COMO ESTRATEGIA PARA LA INTEGRACIÓN DE CONTENIDOS REFERIDOS A LA HISTOLOGÍA, ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANA
  19. > EL TRABAJO DE CAMPO COMO ESTRATEGIA INTEGRAL EDUCATIVA EN LA CÁTEDRA DE MICROBIOLOGÍA Y FISCALIZACIÓN ALIMENTARIA
  20. > PROGRAMA DE FORMACIÓN DOCENTE - ACOMPAÑAMIENTO PEDAGÓGICO EN DISPOSITIVOS DE SALUD MENTAL PARA JÓVENES Y ADOLESCENTES
  21. > LABORATORIO DE TERMODINÁMICA EN BIOINGENIERÍA: CALORIMETRÍA
  22. > NARRATIVAS CINEMATOGRÁFICAS Y DELIBERACIÓN: IMPLEMENTACIÓN DE UNA PROPUESTA DIDÁCTICA INNOVADORA
  23. > OSCILACIONES Y RESONANCIAS: UN EQUIPO INTEGRADOR
  24. > IMPLEMENTACIÓN DE TIPOLOGÍA TEXTUAL ESPECÍFICA EN INGLÉS Y COMPILACIÓN DE TERMINOLOGÍA PARA LA TECNICATURA UNIVERSITARIA EN PRODUCCIÓN DE MEDICAMENTOS
  25. > INGLÉS II: INCORPORACIÓN DE TICS PARA EL DESARROLLO DE ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE EXPERIENCIAL
  26. > DESARROLLO DE UNA PROPUESTA DIDÁCTICA INNOVADORA EN LA ASIGNATURA FISIOLOGÍA Y BIOFÍSICA DE LA CARRERA DE BIOINGENIERÍA, CAMBIANDO EL USO DE SANGRE HUMANA POR SANGRE DE ORIGEN ANIMAL
  27. > IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA INFORMÁTICO PARA LA OPTIMIZACIÓN DE LA GESTIÓN EN CENTROS DE ATENCIÓN PRIMARIA A LA SALUD
  28. > TRANSFORMACIÓN DE ENERGÍA SOLAR EN ENERGÍA ELÉCTRICA: PRINCIPIOS DE FUNCIONAMIENTO Y APLICACIONES
  29. > COMUNICAR EN SALUD
  30. > LAS ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL: LA CONSTRUCCIÓN DE PRÁCTICAS DE COMUNICACIÓN COMUNITARIA
  31. > HISTORIETA ARGENTINA, TALLERES DE LECTURA, REFLEXIÓN Y PRODUCCIÓN Y MUESTRA. UNA EXPERIENCIA DESDE EL CENTRO HUELLA
  32. > PRISIONEROS DE LA CIENCIA. REFLEXIONES SOBRE LA RELACIÓN ENTRE CIENCIA, POLÍTICA Y SOCIEDAD
  33. Proyectos de Extensión

  34. > LA VACA BACANA. SISTEMA DE ALERTA POR ESTRÉS CALÓRICO PARA VACAS LECHERAS
  35. > DESTINO FINAL DE ENVASES DE PLAGUICIDAS: UNA PROPUESTA DE INTERVENCIÓN EN EL TERRITORIO
  36. > JARDÍN BOTÁNICO ORO VERDE. DISEÑO ASISTIDO POR COMPUTADORA CON FINES DIDÁCTICOS Y DE GESTIÓN DE MANTENIMIENTO
  37. > JARDÍN BOTÁNICO ORO VERDE. ACTUALIZACIÓN Y UTILIDADES DE SU DIVERSIDAD FLORÍSTICA NATIVA
  38. > EL JARDÍN BOTÁNICO ORO VERDE (FCA UNER) COMO PROGRAMA DE EXTENSIÓN UNIVERSITARIO
  39. > PLANTAS TINTÓREAS UTILIZADAS POR AGRICULTORES FAMILIARES DE MARÍA GRANDE 2ª, ENTRE RÍOS
  40. > UTILIZACIÓN DE PLAGUICIDAS EN LAS ACTIVIDADES AGROPECUARIAS: PREVENCIÓN DE RIESGOS EN LA COMUNIDAD RURAL Y EN EL AMBIENTE
  41. > BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS Y REVALORIZACIÓN DEL TRABAJO FEMENINO COMO ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO DE COMUNIDADES PERIURBANAS DE PARANÁ
  42. > INTERCAMBIO ENTRE PRODUCTORES PORCINOS DE LOS DEPARTAMENTOS LA PAZ Y FELICIANO Y EL MÓDULO DIDÁCTICO PRODUCTIVO PORCINO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS UNER
  43. > SENDEROS SALUDABLES
  44. > ACTIVIDAD CULTURAL: CONTAME UN CUENTO
  45. > QUIÉN ES QUIEN EN CONCORDIA PARA LA PREVENCIÓN, ASISTENCIA Y TRATAMIENTO DE LA DROGADICCIÓN
  46. > PARTICIPACIÓN DE JÓVENES EN LA CONSTRUCCIÓN DE SUS PROYECTOS
  47. > TRANSFERENCIA DE CONOCIMIENTO DESDE LA UNIVERSIDAD PARA CONTRIBUIR AL DESARROLLO DE COMUNIDADES SALUDABLES EN RELACIÓN CON EL CONSUMO DE ALIMENTOS
  48. > IMPLEMENTACIÓN DE UNA ACTIVIDAD EXPERIMENTAL PARA LA DETERMINACIÓN DEL CALOR ESPECÍFICO DE UN PURÉ DE TOMATE INTEGRANDO LAS CARRERAS DE PROFESORADO DE FÍSICA E INGENIERÍA EN ALIMENTOS
  49. > SABOR A MAMÁ. PROYECTO DE LACTANCIA MATERNA EN LA CIUDAD DE GUALEGUAYCHÚ, ENTRE RÍOS
  50. > RESIGNIFICANDO APRENDIZAJES. CAMINANDO Y APRENDIENDO CON Y ENTRE LA GENTE
  51. > APROXIMACIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA NUTRICIÓN MATERNO INFANTIL DESDE UNA MIRADA DE LOS JÓVENES- ADOLESCENTES
  52. > ENLAZANDO ENCUENTROS, REPRESENTACIONES Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS. LA CONSTRUCCIÓN DE UN DIAGNÓSTICO SOCIO- CULTURAL PARTICIPATIVO EN EL BARRIO DE INFLUENCIA DEL CENTRO DE SALUD SAN ISIDRO
  53. > CREENCIAS QUE ASOCIAN EL CONSUMO DE ALIMENTOS CON EFECTOS EN LA SALUD, EN LA POBLACIÓN RURAL DE VILLA PARANACITO, ENTRE RÍOS
  54. > VINCULANDO DOCENCIA Y EXTENSIÓN A TRAVES DE PRÁCTICAS SOCIALES DIRIGIDAS A LOS MICROEMPRENDEDORES DE PARANÁ
  55. > HACIA LA FORMACIÓN DE PROFESIONALES SOCIALMENTE RESPONSABLES
  56. > HISTORIETA ARGENTINA, TALLERES DE LECTURA, REFLEXIÓN Y PRODUCCIÓN Y MUESTRA. UNA EXPERIENCIA DESDE EL CENTRO HUELLA
  57. > ÁREA DE COMUNICACIÓN COMUNITARIA
  58. > LOS ALUMNOS DE LA ESCUELA PRIMARIA DE BAJADA GRANDE JUGAMOS HACIENDO CIENCIA EN EL MUSEO “PUERTO CIENCIA” DE LA FIUNER
  59. > DIVULGACIÓN CIENTÍFICA SOBRE RADIAICONES IONIZANTES Y TECNOLOGIAS BIOMEDICAS
  60. > UN DIALOGO ENTRE LA UNIVERSIDAD Y LA COMUNIDAD SOBRE EL PENSAMIENTO CRÍTICO
  61. > HERRAMIENTAS COMUNICACIONALES PARA PROMOCIÓN DE LA SALUD EN LA POBLACIÓN DEL MUNICIPIO DE ORO VERDE
  62. > DIGITALIZACIÓN DE REGISTROS DE AGENTES SANITARIOS Y TRABAJADORES SOCIALES EN UN CAPS DE PARANÁ
  63. > VOLUNTARIADO UNIVERSITARIO “PRODUCIENDO ENCUENTROS”. AVANCES
  64. > PUERTOCIENCIA - MUSEO DE CIENCIAS
  65. > ÁREA DE COMUNICACIÓN COMUNITARIA
  66. > DARSE CUENTA: EL CONSUMO Y SUS IMPACTOS
  67. > PROYECTO DE TRABAJO INTERDISCIPLINARIO EN UN CONTEXTO DE RIESGO SOCIO-AMBIENTAL
  68. > ANTROPÓFAGOS VIALES. NADA CAMBIA SI YO NO CAMBIO Y TODO CAMBIA SI YO CAMBIO
  69. > POSTA SANITARIA PARA LA PROMOCIÓN DE LA PLANIFICACIÓN FAMILIAR
  70. > SALUDARTE - CULTURA Y MOVIMIENTO COMUNITARIO
  71. > SISTEMA DE ALERTA POR ESTRÉS CALÓRICO PARA VACAS LECHERAS
  72. > RELACIÓN ENTRE ANTECEDENTES DE HÁBITOS DE VIDA Y GRADO DE RECUPERACIÓN FUNCIONAL SEGÚN EL ÍNDICE DE BARTHEL, EN PACIENTES QUE SUFRIERON UN ACCIDENTE CEREBRO VASCULAR
  73. > ENTRE TODOS
  74. > FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL DE LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE PROMOCIÓN DEL EMPRENDEDORISMO JOVEN EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS
  75. > PROGRAMA “LA PRODUCCIÓN SOCIAL DE LA DISCAPACIDAD. APORTES PARA LA TRANSFORMACIÓN DE LOS SIGNIFICADOS SOCIALMENTE CONSTRUIDOS.” FTS-UNER
  76. > JUVENTUDES Y AMORES: VIOLENCIA EN LOS NOVIAZGOS
  77. Proyectos de Investigación

  78. > CARACTERIZACIÓN FÍSICO-QUIMICA Y MICROBIOLÓGICA DE AGUAS SUBTERRÁNEAS EN ZONA AVÍCOLA DEL DEPARTAMENTO PARANÁ
  79. > EVALUACION DE PIGMENTOS FOTOSINTETICOS COMO ESTIMADORES DE LA BIOMASA ALGAL EN AGUA DE RIEGO DE ARROCERAS DE ENTRE RIOS
  80. > DIAGNÓSTICO DE LOS ESPACIOS VERDES PÚBLICOS DE LA CIUDAD DE PARANÁ
  81. > MITOS Y CREENCIAS QUE INFLUYEN EN EL COMPORTAMIENTO SEXUAL DE EMBARAZADAS, EN LA CIUDAD DE CONCEPCIÓN DEL URUGUAY, ENTRE RÍOS, ARGENTINA
  82. > PRÁCTICAS DE MANEJO APLICADAS AL CULTIVO DE SOJA. IMPACTO SOBRE VARIABLES BIOLÓGICAS DE CALIDAD DEL SUELO
  83. > ALGO MÁS SOBRE EL NIÑO QUE VIENE…(2015-2016)
  84. > CONTENIDO DE SAL EN QUESOS PROVENIENTES DE TAMBOS QUESERIAS DE ENTRE RIOS
  85. > SELECCIÓN DE LENGUAJES ORIENTADOS A OBJETOS, BASE DE DATOS Y MÉTRICAS PARA UN ESTUDIO COMPARATIVO Y ANÁLISIS DE RENDIMIENTO
  86. > GESTIÓN DE LA CONFIGURCIÓN. EVALUACIÓN DE LA APLICABILIDAD EN PEQUEÑAS Y MEDIANAS ÁREAS DE INFORMÁTICA DE LA ADMINISTRACIÓN PÚBLICA DE ENTRE RÍOS
  87. > DIVERSIDAD MOLECULAR DE TRITRICHOMONAS FOETUS: SELECCIÓN DE BIOTIPOS PREVALENTES CON POTENCIAL EN LA PRODUCCIÓN DE VACUNAS RECOMBINANTES
  88. > MODELOS DE MEDICIÓN, EVALUACIÓN Y CONTROL DE LA GESTIÓN DE GOBIERNOS LOCALES EN MATERIA DE SUSTENTABILIDAD. SU UTILIZACIÓN COMO HERRAMIENTA PARA LA PROMOCIÓN DE CIUDADES CREATIVAS, JUSTAS Y SUSTENTABLES EN EL CORREDOR DEL RIO URUGUAY
  89. > GESTIÓN DE DATOS BIOMÉTRICOS PARA LA CAPTURA Y RECONOCIMIENTO DE IRIS
  90. > EL ANÁLISIS DE FRECUENCIA DE EVENTOS EXTREMOS DE VARIABLES HIDROLÓGICAS, EL FENÓMENO DE EL NIÑO Y LA NO ESTACIONARIEDAD DE LAS SERIES
  91. > LA COMUNICABILIDAD DE LA PRODUCCIÓN ACADÉMICA: TRABAJO COLECTIVO CON TEXTOS E IMÁGENES
  92. > PROPIEDADES TENSOACTIVAS DE ESPUMANTES DE NARANJA
  93. > EVOLUCIÓN DE LA CONCENTRACIÓN DE ANTOCIANINAS DURANTE LA ETAPA DE DESPECTINIZACIÓN DE JUGO DE ARÁNDANO
  94. > ENRIQUECIMIENTO DE LA DIETA DEL CELIACO CON POLVOS DE ZAPALLO Y ZANAHORIA, Y HARINAS DE CHÍA Y QUINOA
  95. > INFLUENCIA DEL PESO MOLECULAR DEL QUITOSANO EN LAS PROPIEDADES DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES COMPUESTAS DE ALMIDÓN
  96. > VISIÓN POR COMPUTADORA - CLASIFICACIÓN DE OBJETOS POR COLOR
  97. > DETERMINACIÓN DE pH EN HUEVOS ALMACENADOS A TEMPERATURA AMBIENTE Y DE REFRIGERACIÓN DURANTE 20 DIAS EN SAN JOSE, ENTRE RIOS
  98. > MEJORAMIENTO DE CALIDAD Y PRODUCTIVIDAD EN LA ELABORACIÓN DE QUESOS DE PASTA DURA EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS
  99. > CAMBIOS EN LOS COMPONENTES ANTIOXIDANTES DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE VINAGRE DE ARÁNDANOS
  100. > CALIDAD DE LA CARNE PORCINA: INFLUENCIA GENETICA
  101. > AVANCES EN LA DETERMINACIÓN DE PATÓGENOS PRESENTES EN FRUTO DE NUEZ PECAN EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS, ARGENTINA
  102. > ESTUDIO DE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS E INCIDENCIA DEL GRADO DE CONCENTRACIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE ANTOCIANINAS Y VITAMINA C DEL JUGO CONCENTRADO DE ARÁNDANOS, ELABORADO CON FRUTA CONGELADA
  103. > OPTIMIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE TÍTULOS DE GÉNEROS ACADÉMICOS MEDIANTE LA TOMA DE CONCIENCIA DE SU FUNCIÓN RETÓRICA
  104. > EFECTO DE LA PASTEURIZACIÓN EN LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DE JUGO DE ARÁNDANO
  105. > ESTUDIO DE BACTERIAS DEL ÁCIDO ACÉTICO DESTINADAS A LA PRODUCCIÓN DE VINAGRES DE FRUTAS
  106. > REMOCIÓN DE PLAGUICIDAS EN AGUA POR ADSORCIÓN CON QUITOSANO Y CARBÓN ACTIVADO
  107. > APLICACIÓN DE QUIMIOMETRÍA AL MONITOREO AGUAS SUBTERRÁNEAS
  108. > EFICIENCIA DEL PROCESO DE COAGULACIÓN-FLOCULACIÓN EN LA REMOCIÓN DE PLAGUICIDAS EN AGUA
  109. > APROVECHAMIENTO INTEGRAL DE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DE ARÁNDANOS
  110. > EFECTO DE LA COCCIÓN SOBRE EL CONTENIDO DE PESTICIDAS EN MUSCULO DE PESCADO
  111. > EFECTO DE LAS VARIABLES DE PROCESO SOBRE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CONTENIDO DE SUSTANCIAS BIOACTIVAS EN VINOS DE NARANJA
  112. > NUGGETS DE POLLO DE BAJO CONTENIDO EN SODIO Y FORMULADOS CON FIBRA DIETARIA
  113. > EMPLEO DE LA TECNOLOGÍA FT-NIR PARA PREDICCIÓN DE LA COMPOSICIÓN Y pH EN CARNE VACUNA
  114. > RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES COMO TECNOLOGÍA AMIGABLE CON EL MEDIO AMBIENTE EN LA CONSERVACIÓN POSTCOSECHA DE KUMQUATS (FORTUNELLA SPP.)
  115. > EFECTO INHIBITORIO DE ACEITES ESENCIALES DE LA REGIÓN DE ENTRE RÍOS contra Escherichia coli SHIGATOXIGÉNICA
  116. > CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS COMESTIBLES PARA UTILIZAR COMO MATRIZ BASE DE ENVASES PARA ALIMENTOS DE ALTA Aw
  117. > EMPLEO DEL ANÁLISIS DE COMPONENTES PRINCIPALES COMO HERRAMIENTA PARA DIFERENCIAR CATEGORÍAS BOVINAS
  118. > PARÁMETROS DE RENDIMIENTO DE VACAS PARA CONSUMO DESTETADAS HIPERPRECOZMENTE ADICIONADAS CON TANINOS
  119. > ACTIVIDADES DE VINCULACIÓN TECNOLÓGICA UNER - FCA
  120. > ALIMENTOS SEGUROS Y SALUDABLES
  121. > TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE TRATAMIENTO TÉRMICO PARA HORTALIZA REGIONAL DE V GAMA
  122. > COMPRAS SUSTENTABLES. CARACTERIZACIÓN Y ANÁLISIS DE LA COMPRA DE CARNES, LÁCTEOS, FRUTAS Y HORTALIZAS DEMANDADAS POR INSTITUCIONES DEL ESTADO PROVINCIAL
  123. > DESARROLLO Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE BOCADITOS DE KIWI Y FRUTILLA LIOFILIZADOS
  124. > INACTIVACIÓN TÉRMICA DE TRES SEROTIPOS DE SALMONELLA EN ALBUMINA DE HUEVO DESHIDRATADA
  125. > CALABAZAS DE V GAMA FORTIFICADAS CON HIERRO Y VITAMINA C
  126. > INFLUENCIA DE LAS TÉCNICAS DE MANIPULEO Y COCCIÓN EN EL CONTENIDO DE SODIO Y POTASIO EN PAPAS DE LA VARIEDAD SPUNTA
  127. > PROTECCIÓN SANITARIA DE LOS ALIMENTOS: LA HIGIENE DE LOS MANIPULADORES
  128. > CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN EXTRACTOS DE PROPÓLEOS Y EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE PARA SU UTILIZACIÓN EN ALIMENTOS FUNCIONALES
  129. > DESARROLLO DE BOCADITOS LIOFILIZADOS EN BASE A ARÁNDANOS Y YOGUR
  130. > DESARROLLO DE UNA GOLOSINA PARA NIÑOS TIPO BOMBON DE CHOCOLATE CON FIBRA, ALMENDRA Y CHÍA
  131. > CALIDAD MICROBIOLÓGICA DEL AIRE Y CONDICIONES HIGIÉNICAS EN EL PROCESADO DE LOS ALIMENTOS” CON UN ENFOQUE EXPERIMENTAL Y ANALÍTICO. TRABAJO INTER-CÁTEDRA
  132. > DISEÑO Y DESARROLLO DE PELÍCULAS BIODEGRADABLES ACTIVAS CON LA INCORPORACION DE UN ADITIVO NATURAL
  133. > ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE UN "SNACK" NUTRITIVO A BASE DE AMARANTO
  134. > PRODUCTO LÁCTEO AZUCARADO TIPO DULCE DE LECHE ELABORADO CON ACEITE DE GIRASOL: CARACTERIZACIÓN FÍSICO – QUÍMICA Y SENSORIAL
  135. > RESEÑA HISTORICA DE LA EVOLUCIÓN DE LAS FINANZAS PUBLICAS EN LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS DESDE 1930 HASTA 2012
  136. > LOS DESAFÍOS DE LAS PYMES EN EL SIGLO XXI – XXII. POSIBILIDADES DE ACCESO A LA TECNOLOGÍA, AL CRÉDITO, A LA GESTIÓN CON RESPONSABILIDAD SOCIAL EN OCHO CIUDADES DE LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS 2001 - 2013
  137. > LA EXPANSIÓN DEL MODELO DE LOS AGRONEGOCIOS EN LA PRODUCCIÓN DE SOJA, ESPECIALIZACIÓN PRODUCTIVA EN BASE A LA AGRICULTURA CAPITALISTA, PRIMARIZACIÓN, IMPACTOS Y POLÍTICAS EN LOS ÚLTIMOS 20 AÑOS: EL CASO DE ARGENTINA, URUGUAY, PARAGUAY Y BRASIL
  138. > LAS PRÁCTICAS EN LOS ITINERARIOS DE FORMACIÓN Y EN LAS EXPERIENCIAS LABORALES DEL COMUNICADOR SOCIAL
  139. > LA EXPERIENCIA DE LUCHA DE FAMILIARES CON NIÑOS Y JÓVENES DISCAPACITADOS POR LA ACCESIBILIDAD A LA EDUCACIÓN
  140. > PROYECTO DE INVESTIGACIÓN: ¿DE QUÉ HABLAMOS CUANDO HABLAMOS DE COMUNICACIÓN COMUNITARIA?
  141. > EL CASO DE LA ESCUELA REPÚBLICA ORIENTAL DEL URUGUAY: Y SU EXPERIENCIA CON LAS POLÍTICAS EDUCATIVAS
  142. > LOS TEXTOS ESCOLARES Y LA FORMACIÓN DE LA CULTURA LETRADA MODERNA ARGENTINA
  143. > MANUALES ESCOLARES DE FORMACIÓN ÉTICA Y CIUDADANA Y CÓDIGO DISCIPLINAR EN EGB3. ENTRE RÍOS 1993-2003
  144. > SABERES, MODALIDADES DE INTERVENCIÓN POLÍTICO PEDAGÓGICAS Y PERFILES FORMATIVOS EN DISPUTA. LA FCE DE PARANÁ EN LAS DÉCADAS DE LOS '60 Y '70
  145. > CUERPOS, GÉNEROS Y SEXUALIDADES EN LA ESCUELA. PRÁCTICAS Y SABERES EN LAS INTERVENCIONES EDUCATIVAS Y LAS POLÍTICAS PÚBLICAS DE ENTRE RÍOS - 2003/2013
  146. > AVANCES EN LA INVESTIGACIÓN DE ORQUíDEAS NATIVAS DE ENTRE RÍOS
  147. > MATEMÁTICA, EVALUACIÓN Y LA FORMACIÓN UNIVERSITARIA. APORTES DESDE UNA INVESTIGACIÓN – ACCIÓN INICIADA EN UN CURSO DE MATEMÁTICA DE LA CARRERA DE BIOINGENIERÍA
  148. > FABRICACIÓN DE MEMBRANAS BIOACTIVAS DE CR-CO PARA TERAPIAS DE REGENERACIÓN Y AUMENTO DE HUESO
  149. > DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE INFORMACIÓN PROVINCIAL PARA LA IDENTIFICACIÓN Y SEGUIMIENTO DE SINTOMÁTICOS RESPIRATORIOS Y DE CONTACTOS DE PACIENTES CON TUBERCULOSIS PULMONAR
  150. > REPOSICIONAMIENTO DE DROGAS AL TRATAMIENTO DE CÁNCER COLORRECTAL: ASOCIADO AL PID-UNER 6155
  151. > ESTIMACIONES DE DOSIMETRIA INTERNA EN TEJIDO SANO Y TUMORAL POR MÉTODO MONTE CARLO
  152. > DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN BANCO DE PRUEBAS PARA ENSAYO DE COMPONENTES DE FOTOMETRÍA
  153. > MODELO DE LUBRICACIÓN PARA PRÓTESIS DE CADERA CON CONDICIONES DE CONTORNO DE SOMMERFELD
  154. > TECNOLOGÍA PARA LA ADMINISTRACIÓN DE LA ATENCIÓN DE LA SALUD
  155. > SIMULACIÓN COMPUTACIONAL DE FLUJO SANGUINEO EN VÁLVULAS CARDÍACAS
  156. > ANÁLISIS COMPUTACIONAL 2D DEL FLUJO EN EL INTERIOR DE UN DISPOSITIVO DE ASISTENCIA VENTRICULAR PULSÁTIL IMPLANTABLE
  157. > IMÁGENES DE CAMPOS DE LUZ COMO MÉTODO PARA BRINDAR VALOR DIAGNÓSTICO AGREGADO A LÁMPARAS DE HENDIDURA
  158. > ELECTROESTIMULADOR PARA LA TERAPIA DE NEUROREHABILITACIÓN BASADA EN REFLEJOS
  159. > EVALUACIÓN DE CONCORDANCIA ENTRE SERIES TEMPORALES OBTENIDAS A PARTIR DEL ELECTROCARDIOGRAMA Y LA ONDA DE PULSO
  160. > MODELADO INTERCOMPARTIMENTAL PARA TÚBULO CONTORNEADO PROXIMAL DE NEFRÓN HUMANO
  161. > HISTORIETA ARGENTINA, TALLERES DE LECTURA, REFLEXIÓN Y PRODUCCIÓN Y MUESTRA. UNA EXPERIENCIA DESDE EL CENTRO HUELLA
  162. > SEQUENCE-STRUCTURE ANALYSIS OF THE WD40 PROTEIN FAMILY
  163. > FIABILIDAD DE INDICADORES DE VARIABILIDAD DE LA FRECUENCIA CARDÍACA A PARTIR DE LA ONDA DE PULSO
  164. > MODELIZACION DE UN CIRCUITO CARDIOVASCULAR CERRADO Y UN DISPOSITIVO DE IMPULSION SANGUINEA PULSATIL A FRECUENCIA NO FISIOLOGICA MEDIANTE PARAMETROS CONCENTRADOS
  165. > PUESTA A PUNTO DE UN SISTEMA DE REGISTRO EXTRACELULAR DE POTENCIALES DE ACCIÓN EN NEURONAS SENSORIALES DE INSECTOS
  166. > ESTUDIO DE DISPERSIÓN ATMOSFÉRICA DE SUSTANCIAS TRS PARA EL DÍA 12 DE OCTUBRE DE 2009
  167. > CALIDAD DE VIDA Y APOYO SOCIAL EN PACIENTES INTERVENIDOS CON CÁNCER COLORRECTAL EN INSTITUCIONES PÚBLICAS Y PRIVADAS DE C. DEL URUGUAY, ENTRE RÍOS, 2007-2011
  168. > DEGRADABILIDAD DE BOLSAS PLÁSTICAS EN EL AMBIENTE: ESTUDIO COMPARATIVO ENTRE BOLSAS DE POLIETILENO CLÁSICO Y BIODEGRADABLE, MEDIANTE ENTERRAMIENTO, EN UN PERÍODO DE 24 MESES
  169. > CAPACIDADES SOCIOAMBIENTALES PARA EL CRECIMIENTO DE NIÑOS CON BAJO PESO AL NACER BPN-PRETÉRMINO
  170. > DESASTRES Y CATÁSTROFES EN LA ARGENTINA: RECORRIDO HISTÓRICO Y OTROS APORTES
  171. > INTERVENCIÓN SOCIAL Y PROCESOS SOCIALES: UN ESTUDIO SOBRE LA TERRITORIALIDAD, DESTERRITORIALIDAD Y POLITICIDAD EN LA CIUDAD DE PARANÁ
  172. > TRABAJO SOCIAL: INDAGACIONES SOBRE LAS PERSPECTIVAS TEÓRICAS PRESENTES EN LAS INTERVENCIONES PROFESIONALES DE TRABAJADORES SOCIALES QUE SE DESEMPEÑAN EN LA CIUDAD DE PARANÁ Y SANTA FE
  173. > RELACIONES INTRAGÉNERO EN ASOCIACIONES CIVILES DE MUJERES CONTRA LA TRATA DE PERSONAS CON FINES DE EXPLOTACIÓN SEXUAL
  174. > CONFIGURACIÓN DE LA SUBJETIVIDAD SOCIAL DE LOS TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN DE PARANÁ
  175. > RELATOS Y METÁFORAS DE LA EXPERIENCIA UNIVERSITARIA EN ESTUDIANTES DE CIENCIAS SOCIALES Y HUMANAS DE LA PROVINCIA DE ENTRE RÍOS
  176. > PRACTICAS DE CUIDADO DE NIÑOS MENORES DE 4 AÑOS QUE REALIZAN LAS FAMILIAS EN SITUACIÓN DE POBREZA EN LA ZONA NOROESTE DE LA CIUDAD DE PARANÁ. UN ESTUDIO DESDE LA PERSPECTIVA DE GÉNERO
  177. > POLÍTICAS, PRÁCTICAS Y SABERES ACERCA DE LAS SITUACIONES DE VIOLENCIA FAMILIAR Y DE GÉNERO EN EL TERRITORIO ENTRERRIANO
  178. > EL CASO DEL MOVIMIENTO DE OCUPANTES E INQUILINOS EN LA CIUDAD DE SANTA FE
  179. > GESTIÓN DE DATOS BIOMÉTRICOS PARA LA CAPTURA Y RECONOCIMIENTO DE IRIS